Installation

Prérequis – Installation du module Ebay Marketplace

Etape 1 : Dans votre environnement, rendez vous dans l’onglet modules pour rechercher le module « Ebay Marketplace » et l’installer

Etape 2 : Dans le module, connectez vous avec vos identifiants Ebay

Etape 3 : Renseignez l’ensemble des paramètres demandés sur la page « Paramètres de compte » et sauvegardez vos modifications

Etape 4 : Aller dans « paramètres avancés » et sélectionnez le bouton radio « by cron task » des paramètres « Sync orders » et « Sync Products ».

Etape 5 : Pour finir, désactivez le module eBay

Installation du module Import Ebay

Etape 1 : Télécharger le module sur addons.prestashop.com

Etape 2 : Charger le module dans votre environnement Prestashop

Etape 3 : Dans l’onglet « modules » de votre backoffice, cherchez le module « Import Ebay » dans la barre de recherche.

Etape 4 : Après avoir cliqué sur « configurer », le module vous indique alors si l’installation a bien été effectuée.