Telecharger Module PayPal et ajouter directement sur FTP

Suite au problème du module de PayPal sur prestashop, nous avons mis à jour le module.

Pour mettre à jour le module, il faut utiliser un client FTP (filezilla, winscp …). Voici les étapes que vous devez suivre :

1. Télécharger la nouvelle version du module PayPal.
  2. Décompresser le fichier zip.
  3. Se connecter à votre serveur Web (si vous n’avez pas d’accès, veuillez vous rapprocher de votre hébergeur).
  4. Aller dans le dossier modules/paypal sur votre serveur.
  5. Transféré / uploader les fichiers que vous avez décompresser en étape 2.