PayPal Intégrale Evolutions Plus

Lorsque vous utilisez votre compte Paypal Intégral Evolutions Plus pour accepter les paiements par le biais du module PayPal et de votre site Web, il y a quatre grands cas d’utilisation à connaître, qui pourraient engendrer quelques problèmes de fonctionnement.

1er cas: le marchand en utilisant Intégral Evolutions plus choisit d’utiliser LE processus d’intégration d’iframe de son compte PayPal dans leur zone de paiement, et N’ACTIVE PAS le thème mobile.

Résultat: Certains navigateurs bloque le chargement de l’iframe PayPal, ce qui créer une erreur JavaScript. En bloquant une méthode de paiement, le commerçant risque de perdre ces clients, car ils pourraient laisser leur commande sans suite.

Solution: Assurez-vous que le thème mobile est toujours activé lorsque vous utilisez la fonction de iframe des solutions de paiement de PayPal.

2ème cas: Le marchand utilise Intégral Evolutions Plus et N’ACTIVE PAS leur thème mobile, et sélectionne l’option de redirection de paiement plutôt que l’option iframe dans le back-office du module.

Résultat: Le client sera redirigé hors de leur processus de paiement vers la page des paiements classique PayPal pour effectuer le règlement de leur commande et de les confirmer. Si vous voulez éviter que votre client ne quitte votre site , sélectionnez l’option iframe, et veillez à activer le thème mobile.

3ème cas: Le marchand utilise Intégral Evolutions Plus et active le thème mobile.

Résultat: avec et sans l’activation de iframe, lorsque le thème mobile est activée, le marchand a activé le paiement express. Cependant, ils doivent mettre à jour correctement leur API. Par ailleurs, la fonction de paiement express recevra un message d’erreur javascript et le client ne sera pas en mesure de compléter le paiement de sa commande.