Come passare alla versione più recente di Braintree

Gentile cliente Braintree,

Una nuova versione del modulo ufficiale Braintree (V 1.1.1) è attualmente disponibile per Prestashop 1.7:
https://addons.prestashop.com/en/payments-gateways-prestashop-modules/46833-braintree-official.html

Utilizzando questa nuova versione, beneficerai di tutti gli ultimi miglioramenti apportati nel modulo Braintree, incluso un nuovo e più semplice processo d’integrazione

Ti consigliamo vivamente di scaricare e installare il modulo Braintree V 1.1.1 ufficiale al fine di inserire semplicemente le tue credenziali Braintree e iniziare ad accettare pagamenti da carte e numerosi metodi di pagamento.

Se vedi questa pagina ma:
– hai già terminato l’installazione del modulo utilizzando la vecchia versione del modulo;
– non è possibile installare e configurare il nuovo modulo (ad esempio se si utilizza una versione precedente di PrestaShop);
– stai attualmente accettando pagamenti sul tuo e-commerce;

=> Non revocare l’opzione PrestaShop OAuth all’interno del tuo pannello di controllo Braintree, questo potrebbe impedire al tuo e-shop di continuare a ricevere pagamenti.

In caso di problemi, non esitare a contattare direttamente il nostro supporto inviando la tua domanda su questa pagina:
https://addons.prestashop.com/en/contact-us?id_product=46833