Problemi di SSL

Per giugno 2018, PayPal effettua aggiornamenti di sicurezza sui suoi sistema di servizio. Questo aggiornamento di sicurezza consiste in quanto segue: 1 – Aggiornamento del TLS 1.2 and HTTP / 1.1: Il suo server deve essere in grado di supportare questo protocollo. Note: Lei avrà bisogno almeno d’una versione di OpenSSL più maggiore o almeno che uguale a 1.0.1 e se lei usa CURL, una versione più maggiore o uguale a 7.34.0. Lei ha bisogno dell’ultima versione di OpenSSL maggiore o uguale a 1.0.1 e se lei usa  cURL, una versione maggiore o uguale a 7.34.0. Deve anche vereificare che il suo server abbia Verisign G5 Root certificate: https://knowledge.symantec.com/support/mpki-for-ssl-support/index?page=content&actp=CROSSLINK&id=SO5624 2 – Aggiornare il certificato SSL: Per decriptare i certificati nuovi il Suo sito web deve essere capace di sostenere l’uso dell’algoritmo di firma di SHA-256. ==> Per i 2 punti sopracitati, La invito a contattare il suo hosting per verificare che tutto sia come richiesto 3 – HTTPS Standard per IPN Post Back Checks Questo non vuole dire che il suo sito deve essere in HTTPS, significa che quando la sua scrittura di IPN spedisce la sua risposta a PayPal, deve usare gli standard di sicurezza corretti. La invito a contattare lo sviluppatore della sua scrittura di IPN per assicurare e per assicurarsi, che il collegamentosia fatto correttamente. È perciò importante che lei verifichi che per tutte le chiamate di API, così come per il postbacks di IPN, il suo sito sia capace di sostenere questi nuovi standard . La invito a contattare il suo host per assicurarsi che il Suo sistema di servizio abbia tutti questi requisiti essenziali. In aggiunta, se Lei usa un sistema di gestione come Prestashop / WooCommerce / Magento, la invito ad aggiornare i suoi moduli per assicurare la compatibilità. ATTENZIONE:  voglio informarla che lei non ha bisogno di comprare una licenza di SSL per il suo server e che questi requisiti é indispensabile che corrispondano agli aggiornamenti di sistema del suo server, né più né meno. Effettivamente una licenza di SSL permette di avere un sito certificato solo in http, ma l’aggiornamento di sicurezza PayPal chiede che al suo negozio che sia capace di comunicare col sistema di servizio di PayPal nuovo e che loro avranno standard nuovi. E’ per quello, non è necessario per avere un luogo in HTTPS.