Installazione, attivazione e configurazione del modulo

La configurazione del modulo passa da tre tappe importanti:

1. Download del modulo dal catalogo degli Addons

Potete facilmente trovare il modulo eBay attraverso utilizzando la funzione di ricerca presente nel Marketplace degli addons. Oppure potete accedere direttamente alla pagina del modulo eBay.

A partire da questa pagina, potete procedere all’acquisto e al download del modulo.

https://addons.prestashop.com/en/marketplaces/27282-ebay-20-marketplace.html

2. Installazione del modulo

Installate il modulo nel backoffice del vostro ecommerce

3. Disattivazione/Attivazione

A questo punto, dal vostro backoffice, potrete configurare, attivare e disattivare il modulo.

Attivate il modulo per iniziare ad usarlo e poi procedete alla configurazione dei differenti parametri. Prendete il tempo necessario per questa operazione in modo da permettere al modulo di funzionare correttamente.

La disattivazione vi permette di smettere momentaneamente di usare il modulo pur conservando la sua configurazione in modo da poterlo riutilizzare in futuro.