Strumenti

Questa sezione raggruppa differenti strumenti d’eBay2

Giornale :

Questa parte permette di scaricare non importo quale API disponibile o quali giornali di applicazioni.

Verifica dei Dati :

Potete verificare il vostro banca dati eBay adesso. Questo è utile se trovate un problema di sincronizzazione o un problema qualsiasi. L’attrezzo Verificare la banca dati verifica e corregga immediatamente tutto il tavolo utilizzato dal modulo eBay.

Definizione delle categorie e aggiornamento :

Potete verificare l’elenco delle categorie eBay utilizzate nel modulo, paragonate alle ultime versioni nella definizione di categorie su eBay, e anche lanciare l’aggiornamento per la definizione di categorie se c’è un problema con la sincronizzazione.
Per ottenere delle notizie più dettagliate sui problemi, potete andare al seguente articolo:
https://help.202-ecommerce.com/it/ebay-per-prestashop/problemi-ricorrenti/definizione-di-categorie-e-aggiornamento/

Strumento di paragone delle definizioni di categorie: Questo strumento permette di paragonare tra ebay e Prestashop la definizione delle categorie.

Strumento di collocamento aggiornato delle definizioni di categorie: Questo strumento permette di aggiornare la definizione delle categorietra ebay e Prestashop.

Ricaricare le categorie eBay: Questo strumento permette di aggiornare su Prestashop le categorie ebay che sono stae modificate / aggiunte