Parametri degli annunci

In questo articolo, spieghiamo come impostare la sincronizzazione degli annunci eBay.

EAN sync

L’articolo “aggiungere dei codici prodotto agli elenchi eBay” è dedicato a questa parte.

Condizioni di restituzione

I venditori professionisti devono accettare le condizioni di restituzione stabilite nel regolamento di vendita a distanza: almeno 14 giorni durante i quali l’acquirente può restituire il prodotto acquistato.

È importante specificare chi paga le spese di spedizione: il venditore o l’acquirente. Tutte le altre informazioni aggiuntive verranno visualizzate con le condizioni di restituzione su ciascuna pagina.

Configurazione delle immagini

Selezionare la dimensione della foto principale e quella da includere nella descrizione. Tutte le foto devono rispettare le regole di eBay per l’uso delle immagini. Ebay consiglia una dimensione minima di 800 * 800 pixel.

Foto predefinita: questa è la foto principale del prodotto e verrà visualizzata nei risultati della ricerca e nella pagina del prodotto.

Foto principale: questa è l’immagine che verrà visualizzata per impostazione predefinita nella descrizione di ciascun annuncio.

Miniatura foto: questa foto verrà visualizzata come miniatura nella descrizione dell’annuncio.

Impostazione della dimensione delle foto: per modificare la dimensione delle miniature, recarsi sul menù Prestashop, Preferenze / immagini“. Tenere a mente di rigenerare le anteprime quando si apportano modifiche a questo livello.

Numero di foto aggiuntive e invio di nuove foto di prodotti: questi campi consentono di aggiungere nuove foto durante la sincronizzazione.