Parametri

Dettagli del conto:

Per usare il modulo Ebay, è necessario disporre di un account Paypal.

Paypal è, al momento, l’unica soluzione di pagamento accettata da questo modulo.

Per ulteriori informazioni sulle soluzioni di pagamento, clicca qui.

In questa scheda è necessario specificare l’indirizzo e-mail Paypal, il codice postale del negozio e la valuta desiderata.

La casella “pagamento immediato” consente di ottenere il pagamento al momento dell’acquisto. Se questa casella non è selezionata, potrebbe verificarsi un leggero ritardo tra l’elaborazione dell’ordine e la ricezione del pagamento.

Il pulsante “Fai clic qui per generare un nuovo token di autenticazione” viene fornito per creare un nuovo token se ricevi un messaggio che indica che l’autenticazione è scaduta.

Sezione sincronizza:

Questa sezione ti consente di scegliere come sincronizzare ordini, prodotti, annullamenti e rimborsi. Si consiglia di configurare la funzione CRON se si dispone di un catalogo con migliaia di prodotti.