Recupero degli Ordini eBay

Se non riuscite a sincronizzare gli ordini effettuati sul vostro conto eBay sul vostro negozio Prestashop, verificare che l’opzione “Timeout recupero Ordini” non sia zero tconfigurata su “0”.

E’ possibile trovare questa impostazione attraverso il percorso seguente:

Impostazioni > 3. Impostazioni degli Ordini> Recupero degli ordini.

Se il valore di questo campo è uguale a zero, il modulo non sarà in grado di recuperare gli ordini eBay. Ti consigliamo di configurare il tuo modulo per sincronizzare gli ordini degli ultimi 14 giorni.

Se il tuo negozio è sincronizzato molto regolarmente attraverso il processo CRON, puoi impostare un tempo più breve.

Altrimenti, se non si sincronizzano regolarmente gli ordini (pochi traffico e sincronizzazioni senza task CRON), sarà necessario definire un valore più alto (ad esempio 30).