Spedizioni nazionali e internazionali

Tempo di spedizione:

Il tempo di spedizione è il tempo che intercorre tra il pagamento dell’ordine e la sua spedizione. In generale, consigliamo di inviare l’ordine entro 3 giorni lavorativi dopo la ricezione del pagamento.

La scelta di questa opzione si applicherà a tutti gli ordini e verrà visualizzata insieme alle informazioni sulla consegna nell’elenco dei prodotti eBay.

Consegne nazionali:

È necessario selezionare almeno un servizio di spedizione nazionale.

Seleziona un trasportatore su Prestashop per consentire al modulo di calcolare il prezzo della spedizione indicato su eBay.

È possibile indicare fino a 4 servizi di consegna differenti tramite il pulsante “Aggiungi un corriere nazionale”.

Per ciascun servizio di consegna possono essere definiti costi aggiuntivi: questi costi verranno utilizzati per calcolare il prezzo di consegna quando l’acquirente ordina più unità dello stesso prodotto. Maggiori informazioni qui.

Spedizioni internazionali:

Per aggiungere un servizio di consegna internazionale, selezionare un corriere tra le opzioni di consegna Prestashop.

Quindi, assicurarsi di selezionare i paesi inclusi nel metodo di consegna e dettagliare i prezzi aggiuntivi per ciascuna opzione di consegna. E’ possibile scegliere fino a 5 servizi di trasporto. I trasportatori possono essere aggiunti facendo clic su “Aggiungi un corriere internazionale”.

Escludere determinate aree geografiche: in questa sezione è possibile controllare i paesi o le regioni in cui non si desidera effettuare la consegna.

Nota: le opzioni di consegna nazionali e internazionali per il modulo eBay sono indipendenti dalle regole di spedizione di Prestashop. Tuttavia, è importante che le regole di spedizione di Prestashop siano impostate correttamente in modo da non influire su determinate funzioni del modulo eBay.

Ad esempio: un venditore ha scelto di effettuare spedizioni internazionali su eBay e, allo stesso tempo, di porre limiti ai parametri di consegna del suo Prestashop. Queste differenze possono causare alcuni messaggi di errore quando viene effettuato un ordine eBay in un paese non incluso nelle impostazioni Prestashop.

Metodi di spedizione legati ad un modulo

Su Prestashop, è possibile distinguere due tipi di metodi di spedizione: “metodi manuali” e operatori collegati a un modulo specifico.

I metodi di spedizione legati ad un modulo specifico non verranno mostrati nel menu a discesa del modulo Ebay per motivi tecnici.