Taglia delle foto

In questa scheda, è possibile configurare le dimensioni della foto principale e delle altre foto che si desidera includere nella descrizione degli annunci.

Tutte le foto devono rispettare le regole di eBay per l’uso delle immagini.

Foto predefinita: questa opzione specifica le dimensioni della foto principale del prodotto che verrà visualizzata nei risultati di ricerca e nella scheda prodotto.

Foto principale: con questa opzione si configurano le dimensioni della foto che verrà visualizzata per impostazione predefinita nella descrizione di ciascun annuncio.

Miniatura della foto: con questa opzione configuriamo la dimensione della miniatura nella descrizione dell’annuncio.

Numero di foto aggiuntive e Invia nuove foto del prodotto durante la sincronizzazione successiva: questi campi consentono di aggiungere nuove foto durante la sincronizzazione.

L’API eBay può rifiutare gli annunci a causa della dimensione delle foto del prodotto se le dimensioni non corrispondono ai limiti imposti.

In questo caso bisogna eliminare dal catalogo PrestaShop le foto dei prodotti che provocano l’errore sul modulo eBay e ricaricarle facendo attenzione a rispettare le dimensioni previste.
Successivamente, rilanciare la sincronizzazione.