Template

Balises : Attenzione: I contenuti attivi saranno vietati da EBay a partire da giugno 2017, vogliate leggere questo articolo se non sapete ciò che è un contenuto attivo, o come scoprirlo. Ottimizzate l’aspetto dei vostri annunci che utilizzano le balises. Grazie a questo template, potete scegliere il modo in cui avvengono i blocchi di prodotti su eBay. Scegliendo una balise template dall’elenco, potete riempire un formulario con le notizie pertinenti, esempio: logo tipo dell’impresa, slogan, ecc.). Il resto delle notizie del prodotto apparirà automaticamente sulla piattaforma eBay. Questo formulario offre la possibilità al cliente di avere accesso a tutte le notizie necessarie sul prodotto. Dopo avere cliccato su “Salvare e continuare” ha riempito la più grande parte delle categorie dei vostri prodotti per la sincronizzazione. Apparirà sul vostro schermo un gonfalone che vi invita a proseguire sulla scheda sincronizzazione per continuare la configurazione del modulo.