Funzionamento tache cron

Funzionamento della sincronizzazione per la tache cron di Ebay2 : – la tache cron si lancia automaticamente e comincia a sincronizzare gli ultimi prodotti aggiunti – la tache cron si rilancia automaticamente tutti i tot. minuti, secondo la vostra configurazione, che permette così la sincronizzazione per tranche di 500 tache, finché tutte vengono  effettuate. – Se una Cron non riesce a finire le tache che gli sono state affidate, saranno riassegnate ad un altra cron 40 minuti più tardi. Che cosa è  una tache cron? Ecco la definizione di Wikipedia di una tache cron Creazione di una tache cron : La creazione di una tache cron si effettua sul vostro panello di amministrazione del server. Può essere configurata da voi o dal vostro hosting. Consigliamo una pianificazione tutti i 30 minuti