Prodotti Prestashop

Ogni prodotto Prestashop su eBay è affisso nella scheda “Prodotti Prestashop.” Questa scheda indica inoltre il motivo per il quale  una sincronizzazione non si è chiusa da un annuncio sul marketplace di eBay. Capture d’écran 2015-10-27 à 14.09.39   La tabella permette di visualizzare l’insieme dei prodotti che tentano di sincronizzarsi. Visualizza l’insieme delle notizie comprese il nome, la quantità della scorta del prodotto, la categoria Prestashop, le categorie eBay associate, se la sincronizzazione é attivata o meno, se il prodotto é selezionato o meno nella categoria, se esiste o non un legame con un annuncio eBay così come un blocco di aiuto Capture d’écran 2015-10-27 à 14.22.16 Sincronizzazione attivata : Se questa colonna visualizza “no”, significa che la categoria per défault del prodotto non è stata sincronizzata correttamente. In questo caso, tornate sulla scheda “Sincronizzazione” > “1.Sincronizzazione di prodotti” ed adattare all’occorrenza i parametri.  Se questa modifica non cambia lo status della sincronizzazione prodotto, verificate che gli articoli in questa categoria siano correttamente parametrati nel catalogo di Prestashop. Prodotti selezionati : Se questa colonna mostra “no”, la categoria prodotto non é stata selezionata o non configurata correttamente nella scheda “Parametri” > “Categorie.” In questo caso , assicuratevi che il prodotto sia selezionato sotto il bottone “Scegliere un prodotto” a destra dell’elenco. Se il prodotto non è selezionato e messo in lista, un indicatore in testo rosso apparirà sotto la colonna in questione. Se il prodotto è disattivato nel catalogo Prestashop, apparirà ugualmente un testo rosso  Capture d’écran 2015-10-27 à 14.46.14 il blocco “Aiuta” vi informerà se e perché c’è una cattiva configurazione” con gli annunci potenziali.

Andare all’ Annuncio eBay  >>