Come generare un nuovo Token (gettone) di autenticazione

Un messaggio di errore potrebbe impedire di sincronizzare e recuperare i vostri ordini su eBay.

Cosa fare se eBay mostra questo messaggio?

« Auth token is hard expired, User needs to generate a new token for this application. »

Il problema si risolve molto spesso generando un nuovo token. Potete farlo attraverso la scheda “Parametri” > “1. Parametri generali”

Da qui è possibile generare il nuovo token cliccando sul tasto “Generare un nuovo token di autenticazione”

Capture d’écran 2015-10-30 à 10.58.46

Se il probleme non è ancora risolto, consigliamo di verificate il log del modulo attraverso la scheda “7. Parametri avanzati” > “Log”

Se i log sono stati attivati precedentemente (la casella è quindi spuntata), potete scaricarli e analizzarli per cercare d’individuare il problema.

Capture d’écran 2015-10-30 à 11.05.08

Se il log non contiene nessun indizio utile, allora contattate direttamente il nostro servizio di assistenza.