Annunci a molteplici declinazioni( multi-versione )

Creazione di un prodotto per ogni declinazione. Non importa quali prodotti nel vostro catalogo Prestashop con parecchie declinazioni (colore, taglie, ecc.) dovrebbero essere sincronizzati nelle categorie compatibili su eBay, attraverso il modulo eBay. Le categorie compatibili sono delle categorie che permettono annunci con parecchie declinazioni, come quella del vestire per esempio. Le categorie come quella “Elettronica” non gestiscono questo tipo di annuncii multi-declinazioni. Se avete dei prodotti a parecchie declinazioni nel catalogo del vostro Prestashop, questi prodotti diventeranno parecchi annunci sul marketplace di eBay, perché il modulo va a creare altrettanti  annunci quante sono le declinazioni del prodotto, se la categoria selezionata su eBay non è compatibile con la multi-declinazione Verificare che le categorie selezionate permettano di creare un annuncio in multi-variazioni : :http://pages.ebay.it…variations.html