Disconnessione da Ebay durante la sincronizzazione

Un problema apparirà durante la prima tappa di configurazione, se l’utente è sconnesso da eBay dopo avere cliccato sul legame per connettersi ad eBay. Siccome l’utente si è connesso ad eBay all’epoca della configurazione, deve disinstallare il modulo per reinstallarlo, senza riconnettersi ad eBay. L’utente deve ricominciare tutto dall’inizio. Per più notizie su come disinstallare il modulo, cliccate qui ed andate alla domanda 12.