Dovete attivare i seguenti paesi

Dovete attivate i seguenti paesi: ___________. per potere importare gli ordini eBay: ____(numéro di ordine) Soluzione : Questo messaggio appare quando i vostri parametri di paese sul back-office di Prestashop, non prendono in conto del paese da dove l’ordine è arrivato. Cominciate con indirizzarvi nella scheda Localizzazione > Paese e assicuratevi  che i paesi siano attivati cliccando sulla croce rossa. Capture d’écran 2015-10-29 à 15.51.21 Capture d’écran 2015-10-29 à 15.57.37   Dopo avere cliccato su “salvare”, vedrete l’elenco dei paesi che avete attivato all’acquisto. Se desiderate essere più precisi con le spese , potete precisare gli stati e le zone dei paesi nelle schede adeguate  sotto “Localizzazione”. A questo stadio, potete risincronizzare i vostri ordini e recuperare l’ordine bloccato. Capture d’écran 2015-10-29 à 16.04.42