Gettone di autorizzazione

Avete appena installato il modulo e non riuscite a sincronizzare né  a recuperare i vostri ordini a causa del messaggio di seguente errore « Auth token is hard expired, User needs to generate a new token for this application. ». Verificate il dossier dei giornali: Andate in “Parametri avanzati” > “Giornali” > Cliccate su Caricare per ottenere il file e verificare se avete ricevuto dei messaggi di errore Capture d’écran 2015-10-30 à 11.05.08 Soluzione: In Parametri > Dettagli del conto, cliccate su = > “Cliccate qui per rigenerare un nuovo gettone di autenticazione” Capture d’écran 2015-10-30 à 10.58.46