I titoli e le descrizioni dei prodotti non sono aggiornati al momento della sincronizzazione

Al momento della sincronizzazione dei prodotti, i titoli e le descrizioni di questi ultimi non sono aggiornati su eBay. Ragioni: L’utente deve segnare la casella ” sincronizzare unicamente il prezzo e la quantità” nella scheda “Sincronizzazione” > 1 Sincronizzazione di prodotti”   > “Opzioni” Capture d’écran 2015-10-30 à 11.30.28