Listing multi-versione

Creazione di un prodotto per ogni variazione Tutti i prodotti del catalogo PrestaShop, con le multiple variazioni (colore, taglia, ecc.), devono essere sincronizzati nelle categorie compatibili su eBay, attraverso il modulo eBay. Le categorie compatibili sono delle categorie che permettono delle variazioni di iscrizione, come i vestiti. Alcune categorie come l’elettronica non prendono in carico questo tipo d’iscrizione. Se avete un’elenco multi-variazioni nel vostro catalogo PrestaShop, questo elenco diventerà di numerosi elenchi sul mercato eBay, perché il modulo creerà un nuovo elenco per ogni combinazione di variazioni, se la categoria eBay selezionata non è compatibile per le multiple variazioni. Verificate che le categorie selezionate vi permettono di creare un’annuncio multi-versione:  http: //pages.ebay.co…ariations.html