No send_Ebay

Screen Shot 2015-08-24 at 11.27.22 AM   Informazioni Generali Durante l’import di un ordine da eBay, il modulo eBay Marketplace crea ogni ordine con l’utente “NOSENDEBAY”, ciò per evitare che PrestaShop non invii un’email all’acquirente. Una volta che la comanda viene creata con successo in PrestaShop, il modulo aggiorna l’ordine con le vere coordinate dell’acquirente. Quando un ordine è “NOSENDEBAY”, significa che il modulo non é riuscito ad aggiornare la comanda con le notizie reali dell’acquirente dopo l’import. Cause e soluzioni Purtroppo, le cause possono essere molteplici : – La creazione dell’ordine è stata fatta con successo, ma il modulo eBay si é bloccato tentando di aggiornare  gli ordini. Prima della versione 1.15 del modulo eBay Marketplace, certe caratteristiche autorizzate su eBay non erano su PrestaShop, per cui PrestaShop rifiuta di aggiornare l’ordine. Questo punto viene corretto a partire dalla versione 1.15 in poi. – Un modulo attivato da PrestaShop al momento della creazione di un ordine fa bloccare il modulo eBay. Potete vedere l’elenco dei moduli attivati da PrestaShop alla creazione di un ordine sull’ hook actionValidateOrder andando in Moduli > Posizioni Esempi :