Numero d’immagini per annuncio

L’impostazione di default per le immagini è di un’immagine per annuncio. Nella scheda [Parametri avanzati] , è possibile configurare fino a 12 immagini per annuncio . Tuttavia, i commercianti possono pagare per avere la possibilità di affiggere più di un’immagine per prodotto, secondo il tipo di conto ed il paese della piattaforma eBay. Per evitare questi costi supplementari, lasciate il campo disponibile a (0), ed una sola foto sarà sincronizzata per ogni articolo. Capture d’écran 2015-10-29 à 12.28.54