Spese di spedizione supplementari

Informazioni generali PrestaShop calcola le spese di spedizione sul contenuto del carrello, in funzione della configurazione sul peso totale del carrello, o sull’importo totale del carrello. eBay non funziona nello stesso modo: ogni oggetto eBay ha la sua spesa di spedizione, ed eBay aggiunge le spese di trasporto di ciascuno dei prodotti del carrello per determinare le spese di spedizione totali. Esempio : 1 prodotto A, spese di trasporto : unitario =5) 1 prodotto B, spese di trasporto : unitario =2) Totale = 7 In realtà, eBay impone 2 spese di spedizione per oggetto: le spese di trasporto se l’oggetto è comandato unitairemente, e le spese di trasporto per ogni unità supplementare dello stesso prodotto. 2 prodotti A, spese di spedizione : unitario = 5, supplementare =1, 1 prodotto B, spesa di spedizione : unitario = 2, supplementare =0, totale = 8 Applicazione al modulo eBay 1 – Spese di spedizioni unitarie Le spese di trasporto unitario per oggetto sono calcolate in funzione del trasportatore associato al modulo eBay. Nell’esempio sotto, le spese di trasporto unitario di un oggetto sono calcolate come se il prodotto sia stato aggiunto solo al carrello PrestaShop, col trasportatore. 2 – spese di spedizione supplementari                                                                             Se desiderate applicare delle spese di trasporto per oggetto supplementare, potete farlo nel modulo, come sotto. Attenzione, questo importo è fisso per tutti gli oggetti mandati su eBay con questo profilo. Quando le Condizioni di vendita sono attivate, eBay obbliga che le spese di porto per oggetto supplementare non siano superiori alla spesa di trasporto unitario di ogni oggetto. Per esempio, queste due configurazioni non sono autorizzate : prodotto A, spesa di porto: unitario = 5, supplementare =7)                           prodotto B, spesa di porto: unitario = 0, supplementare =2) Per evitare ogni errore, abbiamo aggiunto una limitazione automatica alle spese di trasporto per oggetto supplementare basato sulla configurazione del trasportatore: non è possibile inserire un importo fuori dal min e max della tranche più elevata. Che fare se ” le spese di trasporto tra 0€ e 0€ “ In certi casi, la limitazione  impone delle spese di trasporto supplementare tra 0€ e 0€. Il modulo utilizza la tranche più alta per determinare il limite massimale, l’esempio qui sotto va dunque a generare spese di spedizioni supplementari tra 0 e 0 €. sia che il commerciante aumenti le spese di trasporto della tranche più elevata, sia che il commerciante sopprima l’ultima tranche. frais-de-port