Synchronisation bloquée

Problème:

La synchronisation du compte ne fonctionne pas. Account synchronization does not work.” L’utilisateur a accédé à la page de connexion à eBay et accepte les conditions d’utilisation. Ebay semble fonctionner correctement mais Prestashop charge très lentement et ne valide pas la synchronisation.

Raisons/Solution:

• Soit vous devez passer les droits du dossier /ebay/ajax à 755

• ou Il y a une différence entre l’utilisateur inscrit dans le module et le membre utilisé pour se connecter à eBay

• Enfin il y à peut être une incohérence au niveau de l’adresse de votre backoffice et de votre boutique. Donc c’est à dire que si l’adresse de votre boutique est “maboutique.com “et que l’adresse de votre backoffice est “www.maboutique.com” vous devez retirer les “www” lorsque vous vous connectez au backoffice de PrestaShop. En gros l’adresse de votre boutique doit être IDENTIQUE à celle du backoffice Prestshop.