URL Prestashop per default

Al back office di Prestashop si può essere accedere con molti domini, e funzionerà normalmente qualunque sia l’URL utilizzato, per esempio: monsite.fr o www.monsite.fr. Tuttavia, per ragioni tecniche, il modulo eBay funziona correttamente se utilizzate l’URL Prestashop per default. Se accedete al modulo per un altro URL anziché l’URL per default, incontrerete questo messaggio :  Screen Shot 2015-08-24 at 12.19.36 PM Per accedere al back-office PrestaShop con l’URL per default dello shop, cliccate semplicemente sul link presente nel messaggio di errore. PrestaShop in mono-shop Potete vedere l’URL per default del vostro shop andando in “Preferenze” > “SEO &  URLs.” PrestaShop in multi-shop Ricordate che in multi-shop, ogni bottega ha il suo URL per difetto. Potete vedere gli URLs per default di ciascuna delle botteghe in “Parametri avanzati” > “Multi bottega.” Quando utilizzate il modulo in molti shop di un PrestaShop in multi-shop, dovrete : cambiare l’URL per tutti gli shop.