CASO 2 : NON AVETE NESSUN CODICE PRODOTTO SUI VOSTRI PRODOTTI PRESTASHOP, DOVETE INVIARGLI CON LA MENZIONE “EAN”

Il metodo di funzionamento del modulo per il caso dove non avete il codice è il seguente :

In queste versioni   (1.15.3), (1.15.4), il blocco EAN è passato dalla scheda “Parametri avanzati” nella scheda “Parametri” > 1. Parametri”. In più, abbiamo ritirato l’opzione “Non applicabile” perché è attivata per tutti.

Nel vostro caso, bisogna associare il campo PrestaShop EAN col campo eBay EAN. Il campo PrestaShop EAN, che è vuoto nella vostra bottega, il modulo va invia automaticamente “Non applicabile.”

Configurazione da fare :

1. – Scheda “1.Parametri”

parametres-ean