CONFIGURAZIONE DEL MODULO EBAY

COME CONFIGURARE IL MODULO EBAY PER SINCRONIZZAREI CODICI PRODOTTO SU EBAY

3 – associate i campi riferimenti di Prestashop con i codici prodotti eBay nelle caratteristiche dei prodotti

La configurazione dei codici prodotti si fa in 2 schede differenti vale a dire :

3.1 – Scheda “Parametri ” -nella scheda “3. Caratteristiche del prodotto”

Secondo le categorie verso le quali sincronizzate i vostri prodotti PrestaShop avrete dei campi obbligatori che appaiono nella scheda “Caratteristiche di prodotti”

– Se il codice prodotto “marca” è obbligatorio voi avrete dei campi da riempire sincronizzandoli con la caratteristica “marca” del vostro PrestaShop.

– Se il codice prodotto “Numero di locale fabbricante” o MPN è obbligatorio voi avrete dei campi da riempire sincronizzando con i campi che riempono il ruolo del “Numero di locale fabbricante” queste possono essere o i vostri riferimenti prodotto altri secondo ciò che avete configurate sul vostro PrestaShop.

Campi obbligatori :

ebay 1.12.3

Scelta delle referenze PrestaShop :

ebay 1.12.3 11

3.2- Scheda ” Parametri avanzati” nel blocco “Sincronizzazione EAN”

Associate i campi riferimento di PrestaShop con i campi riferimento di eBay

Il modulo permette di scegliere il campo referenze  PrestaShop da utilizzare per ogni codice prodotto eBay: voi dovrete quindi associare i codici prodotti eBay che desiderate completare ad un campo referenze di eBay.

• Se completate solamente gli EAN per tutti i vostri prodotti, vi raccomandiamo di utilizzare il campo referenze “Codice-barre EAN-13 o JAN” di PrestaShop.
  • Nella configurazione del modulo assocerete il codice prodotto eBay EAN con il campo PrestaShop “Code-barre EAN-13 o JAN”, e lascerete gli altri codici prodotti a “non sincronizzare.”
  • Se completate gli EAN per certi prodotti utilizzando il campo “Code-barre EAN-13 o JAN”, ed unicamente l’ISBN per i libri utilizzando il campo “Inserisce in campionario”, assocerete :
    • EAN eBay con “Code-barre EAN-13 o JAN”
    • ISBN eBay con “Referenze”
    • Lascerete gli altri codici prodotti a “non sincronizzare”

Peraltro, eBay accetta di ricevere dei prodotti senza riferimento indicando semplicemente “Does not apply”  come riferimento. L’opzione “Does not apply” permette, quando il campo di riferenze in campionario di PrestaShop è vuoto, da attribuire automaticamente il valore “Does not apply” .

Attenzione, eBay vi ricorda che i vostri prodotti saranno messi meno in vista se non fornite il riferimento prodotto.

ebay EAN

4 – Sincronizzazione totale o parziale dei prodotti

Andate nella scheda “Sincronizzazione.” Scegliete l’opzione di sincronizzazione che desiderate :

• o la sincronizzazione totale
  • o la sincronizzazione di certe categorie di prodotti

Una volta scelta l’opzione di sincronizzazione salvate.

syncho ebay

5 – Verificate nei vostri annunci che i codici prodotto siano ben sincronizzati

Recatevi nelle vostre vendite in corso cliccate su “modificare” su uno degli annunci, potrete vedere che le informazioni saranno riempite per i codici prodotto, secondo ciò che avete messo all’epoca della configurazione.