CATEGORIA DELLA BOUTIQUE

Ebay dispone di una funzionalità che permette ai commercianti di mettere in opera il proprio shop dentro al marketplace di eBay. In questa interfaccia, il commerciante può affiggere il suo proprio logo, l’insieme del loro catalogo dei prodotti scelti e catalogati nel modo che desiderate.

Capture d’écran 2015-10-30 à 14.44.10

• Screenshot d’Ebay

Capture d’écran 2015-10-30 à 14.48.18

Le “categorie del negozio” esistono per permettere al commerciante di scegliere e catalogare i suoi prodotti Prestashop nel suo proprio shop eBay. Per fare questo, basta selezionare le categorie eBay nel menù à destra di ogni categoria Prestashop. Andate nella scheda “Parametri” >  “Categorie del negozio”