Condizioni di vendita

Principio Le condizioni di vendita sono delle informazioni sul pagamento, la consegna ed il ritorno, che voi precisate nel vostro conto eBay. Per saperne di più sulle Condizioni di vendita e su come attivarle sul vostro conto eBay, potete leggere questo articolo su eBay. Bisogni/Prerequisiti Per utilizzare le Condizioni di vendita nel vostro Modulo eBay, dovete creare almeno una condizione di ritorno, ed una condizione di pagamento su eBay, per utilizzarli nel modulo. Ecco come creare delle condizioni di vendita su eBay :

• Andate su Mio eBay  > Conto > Gestionale delle condizioni di vendita.
  • Cliccate sul bottone Create delle condizioni , poi selezionate un tipo di condizione
  • Inserisci un titolo ed una descrizione per la vostra condizione
  • Selezionate i dettagli della vostra condizione, poi cliccate su Salva (oppure Resgistrate)

Successivamente, dovete ricaricare le condizioni di vendita affinché appaiano nel vostro Modulo eBay Funzionamento 1 – Creare la condizione di ritorno ed una condizione di pagamento su Ebay. Se gli elenchi che svolgono “Condizioni di ritorno” o “Condizioni di pagamento” sono vuoti, cliccate su “ricaricate le condizioni di vendita” per ottenere le ultime condizioni disponibili sul vostro conto Ebay. Successivamente : 2 –  Les condizioni di consegna sono create automaticamente dal modulo eBay su eBay, secondo la configurazione della scheda “5. Consegna” Osservazione: Se non volete utilizzare delle condizioni di vendita, dovete disattivarle sul vostro conto eBay, poi rigenerare il gettone interno del modulo eBay. Per disattivare il Gestore delle condizioni di vendita cliccate sul legame Disattivare che si trova in alto a destra della pagina, il Mio eBay > Conto > Gestione delle condizioni di vendita. La disattivazione non ha effetto sulle notizie relative al pagamento, alla consegna ed al ritorno che avete specificato nei vostri annunci in corso o nei vostri annunci programmati