KTYPE PEZZI D’AUTO & ANNUNCI EBAY

1 – A proposito del KType

Il KType è un numero che permette di identificare una versione precisa di veicolo, per esempio il KType 27206 corrisponde a: Alfa Romeo 156, piattaforma 932, Versione,1.9 JTD, prodotti di 2003/11 a 2005/09, motorizzazione 1910 ccm, 93 KW, 126 PS.

eBay ha deciso di utilizzare il KType per identificare tutti i veicoli compatibili con un pezzo di ricambio automobile. Per esempio, se un annuncio eBay contiene i seguenti KType: 27206, 27209,
ciò vuole dire che il pezzo dell’auto é compatibile con i due veicoli :

• Alfa Romeo 156, piattaforma 932, versione,1.9 JTD, prodotti di 2003/11 a 2005/09, motorizzazione 1910 ccm, 93 KW, 126 PS,
  • Alfa Romeo 156, piattaforma 932, versione,2.4 JTD, prodotti di 2003/06 a 2005/09, motorizzazione 2387 ccm, 120 KW, 163 PS,

Per più informazioni sulla compatibilità dei pezzi d’automobile, vi raccomandiamo di leggere l’articolo sullo spazio venditori eBay.

2 – Dove trovare i KTypes e come completare i cataloghi PrestaShop ?

L’elenco dei KType è prodotto ed è mantenuto dalla società TechAlliance che commercializza differrenti banche dati di compatibilità.

eBay distribuisce gratuitamente l’elenco dei KType nello schedario lista principale dei veicoli “MLV”

I commercianti dovranno aggiungere poi tutti i KTypes compatibili su ciascuno dei loro prodotti PrestaShop, manualmente, o con l’attrezzo di import di loro scelta.

3 – Come configurare il modulo eBay Marketplace per inviare i KTypes verso eBay ?

1 / in Prestashop, aggiungete una caratteristica. Nel nostro esempio, la chiameremo “KTypes”

2 / create / modificate i prodotti Prestashop per completare i valori delle caratteristiche dei “KTypes.”
Parecchi KType possono essere aggiunti dividendoli da una virgola o da un punto e virgola, per esempio:  « 27206; 59567,20331, 8274 ,9425 “.

3/ Aggiungete il KType nella configurazione della sincronizzazione di ogni categoria nel modulo eBay Marketplace

Attenzione, i KTypes sono disponibili solamente per le categorie eBay di pezzi di automobili, o tutte le sotto categorie di “Veicoli, pezzi accessori automobile.” Per esempio :

Associate il dettaglio dell’oggetto eBay “Ktype” con la caratteristica che avete creato. Nel nostro esempio, questa caratteristica è “KTypes.”

Salvate; la sincronizzazione si lancia automaticamente.

4 / verificate il vostro annuncio: la zona “Compatibilità” è aggiunta nella sezione Descrizione del vostro annuncio eBay.

Da precisare: ogni KType  in PrestaShop aggiunge una linea di compatibilità sull’annuncio eBay.