Status “in rottura di stock”

Principio : Lo statuS “In rottura di stock” su eBay permette di mantenere un annuncio su eBay, anche se il vostro prodotto ha esaurito la scorta (stock 0). Per saperne di più su questa funzionalità di eBay, leggete questo articolo della documentazione di Ebay Prerequisiti : Per utilizzate questa funzionalità con PrestaShop, dovete : 1) disporre del modulo eBay Marketplace in versione 2.0.1 minimo, 2) assicuratevi che la rottura di stock sia attivata su eBay Per ciò, vai in Mio eBay > Conto > Preferenze del sito. Nelle “Preferenze di vendita” aprite “Formulario di messa in vendita ed annunci”, e segnate “Sì” di fronte a “Utilizzare l’opzione In rottura di stock.” rutpure-de-stock-ebay Funzionamento : Con i prerequisiti, visti sopra,  tutto é in automatico : i prodotti in scorta 0 o in negativo passeranno “In rottura di stock” su eBay. Quando rimetterete la scorta in PrestaShop, gli annunci saranno riattivati su eBay. Per i prodotti mono variazione, il bottone “Acquisto immediato” non appare più sull’annuncio eBay. rutpure-de-stock-ebay-mono-variation   Per i prodotti multi-variazioni, la variazione di cui la scorta è a 0 apparirà ombreggiata “In rottura di stock.” Esempio sotto con S Bleu. rutpure-de-stock-ebay-multi-variation