MESSAGGI D’ERRORE API EBAY

Messaggi d’errore API eBay

Quando pubblicate dei prodotti su eBay, o aggiornate dei prodotti esistenti, eBay analizza le informazioni che, attraverso il modulo, mandate, e può rigettare la pubblicazione.

Un rigetto della pubblicazione non è un bug del modulo.
EBay rigetta gli annunci che non sono conformi alle sue regole di pubblicazione. Per esempio, è vietato utilizzare dei nomi di marche di lusso su eBay, se utilizzate “Dior” nella descrizione di un prodotto, la pubblicazione sarà rigettata.

Esempio di messaggi rigettati :

Come effettuare la correzione?

Potete leggere una spiegazione più precisa dell’errore ed i nostri consigli per intervenire e risolvere cliccando sul punto di domanda sulla destra dell’errore.

Generalmente, lei dovrà cambiare la configurazione del modulo, o correggere il prodotto a partire dalle notizie date nel messaggio di rigetto. Il messaggio non è, purtroppo, sempre molto chiaro, se non comprendete il messaggio, contattate il supporto commerciale eBay.

Errori conosciuti

202 ecommerce ha identificato degli errori di rigetto incontrati comunemente dai commercianti, ed identificato la soluzione :