12519 – IL TRASPORTATORE XXXX NON E’ DISPONIBILE / 300111 SERVIZIO DI CONSEGNA VALIDA

Codici errore trasportatore :

12519:  Messaggio d’errore: Il trasportatore XXXX non è disponibile

300111: Vogliate scegliere un servizio di consegna valida. DomesticItemShippingService[0].shippingService

Spiegazioni :

L’ API eBay rifiuta l’annuncio perché uno dei trasportatori eBay non è valido.

L’elenco dei trasportatori forniti da eBay contiene dei trasportatori invalidi! Difatti, la validità di un trasportatore dipende da numerosi parametri, il conto eBay, il prodotto venduto, la soluzione di pagamento, ecc… Al momento della configurazione del modulo, avete scelto un trasportatore eBay che non è valido nel vostro contesto.

Soluzioni :

Dovete localizzare il trasportatore rifiutato da eBay e dovete utilizzarne un altro.

1 – Identificate il trasportatore :

2 – cliccate per sceglierne un altro :

3 – cliccate su “Registrare”, rilanciate una sincronizzazione poi.