37 – INPUT DATA FOR TAG NON SONO VALIDI O SONO MANCANTI

Errore 37 con molteplici variazioni :

Item.ShippingDetails
Item.SellerProfiles.SellerShippingProfile.ShippingProfileID

– Item.PictureDetails.PictureURL
– Item.Seller Profiles.Seller Payment Profile.Payment Profile ID

37: Item.Seller Profiles.Seller Payment Profile.Payment Profile ID

Soluzione : dovete cancellare le cache di Prestashop.

37: I dati scelti per il balise  mancano o non sono validi. Consultate la vostra documentazione dell’API. Item.ShippingDetails

( Item.ShippingDetails is an exemple)

Soluzione:

Dovete verificare che le valute corrispondano. Più precisamente, la valuta del vostro negozio deve corrispondere alla valauta delle vostre opzioni di spedizione. Per esempio: gli ordini per eBay.fr – tutte le transazioni devono essere fatte in Euro, e tutte le opzioni di spedizione saranno addebitate in Euro

Per modificare questa opzione, o per avere la possibilità di definire le valute di pagamento, accedete alla sezione Localizzazione (nel menù principale di PrestaShop) ed importano le notizie di paese adeguato. Ciò permetterà al modulo di accedere ad altre opzioni di valute in Parametri > Dettagli del conto. Verificate poi che tutti i parametri delle valute sono similari.

37: I dati scelti per il balise  mancano o non sono validi. Vogliate consultare la vostra documentazione dell’API.     Item.SellerProfiles.SellerShippingProfile.ShippingProfileID

Spiegazione:

L’api eBay rifiuta l’annuncio perché uno dei trasportatori eBay non è valido.

L’elenco di trasportatori forniti da eBay contiene dei trasportatori invalidi! Difatti, la validità di un trasportatore dipende da numerosi parametri, il conto eBay, il prodotto venduto, la soluzione di pagamento, etc…..   Al momento della configurazione del modulo, avete scelto un trasportatore eBay che non è valido nel vostro contesto.

Soluzione:

Dovete localizzare il trasportatore rifiutato da eBay e utilizzarne un altro.  DomesticItemShippingService[0].shippingService

1 – Identificate il trasportatore :

2 Cliccate per sceglierne un altro :
3 Cliccate su ” Registrate “, poi rilanciate una sincronizzazione.

37: I dati scelti per il balise mancano o non sono validi. Vogliate consultare la vostra documentazione dell’API.                              Item.PictureDetails.PictureURL

L’api eBay rifiuta l’annuncio a causa delle dimensioni delle foto del prodotto.

Soluzioni:

Grazie per sopprimere nel vostro catalogo PrestaShop le foto dei prodotti che danno l’errore sul modulo eBay et di ricaricarli di una taglia più piccola.
Dopo, riprovate la sincronizzazione.