500 – 504 ERROR MESSAGE

Non potete configurare le vostre categorie, il messaggio d’errore 500 si mostra quando provate ad accedere al vostro modulo. Puo’ arrivare anche il messaggio di errore nginx 504 .

Cause

Ciò è dovuto spesso ad un problema di termine su certi valori. Provate ad aumentare i seguenti valori:

– Se avete installato mod_fcgid: http://www.brianmcqu…sing-mod_fcgid-timeout/85

– O se avete installato nginx: http://rtcamp.com/tu…ase-php-script-execution-time-with-nginx/