83 – LA DURATA “GTC” NON E’ DISPONIBILE PER QUESTO TIPO DI ANNUNCIO O NON VALIDO PER LA CATEGORIA

Codice di errore: 83

Messaggio di errore: la durata “GTC” non è disponibile per questo tipo di annuncio o non valido per la categoria

Al momento della sincronizzazione dei prodotti, potete incontrare questo errore “La durata ‘GTC’ non è disponibile per questo tipo di annuncio o non valido per la categoria ‘xxxxx.'” (codice di errore 83)

la-duree-gtc-pas-disponible-annonce-categorie

Spiegazione:

L’API eBay rifiuta l’annuncio perché la durata GTC non è accettata nel vostro contesto: il vostro conto eBay non permette di utilizzare GTC, o la categoria non permette di utilizzare GTC, o un’altra ragione cadendo sul vostro conto eBay. Per maggiori informazioni su GTC cliccate qui.

Soluzione:

Dovete configurare nella prima scheda “Parametri”, “Durata della spedizione” a 10 giorni.