87: LA CATEGORIA SELEZIONATA NON E’ UNA CATEGORIA PRINCIPALE

Errore eBay 87: la categora selezionata non é una categoria principale

causa: la categoria è stata configurata male, manca una sotto categoria, o la definizione delle categorie non è aggiornata.

Caso più ricorrente configurazione incompleta, sotto categoria mancante:

Prima di ogni cosa, verificate che la categoria e le sotto categorie siano state selezionate bene nella configurazione della categoria: cliccate su modificare sulla categoria e verificate la vostra configurazione.

Caso di cambiamento della definizione per ebay

eBay cambia spesso la definizione delle sue categorie. Quando ciò si produce, la categoria scelta in Prestashop per il modulo non corrisponde più a quella di eBay che é stato aggiornato. Avete da allora due possibilità :

1: Soluzione semplice : cambiare la categoria

Trovate una categoria sufficientemente vicina e risincronizzate. ( soluzione che potrebbe mal adattarsi al vostro caso)

2 : ricaricare le categorie ebay

Per fare questo, il modulo eBay2 dispone di strumenti adattati :
andate in “Parametri / Strumenti /   Definizione Delle Categorie e aggiornamento”

Prima di ogni cosa, lanciate la comparazione, e verificate se ciò è adattato e corretto andare più lontano in funzione del risultato.
Attenzione, questa operazione può prendere del tempo talvolta e può richiedere alcuni minuti su” 30/31″, in questo caso, vogliate pazientare fino alla fine del procedimento

Se dopo avere paragonato, decidete di lanciare l’aggiornamento, dovrete riconfigurare l’insieme del vostro catalogo su ebay. Questo non è  un bug del modulo ma dell’aggiornamento per ebay e delle sue proprie definizioni..