Configurare il vostro PrestaShop per sincronizzare i codici dei prodotti sul modulo eba?

Come configurare il vostro PrestaShop per sincronizzare i codici dei prodotti sul modulo ebay ? Il modulo eBay Marketplace permette la sincronizzazione del vostro catalogo prodotti tra PrestaShop ed eBay, anche, per aggiungere un codice prodotto su un annuncio eBay con il module eBay Marketplace, è obbligatorio aggiungere i codici nei vostri prodotti PrestaShop. Una volta  completato il catalogo PrestaShop, bisognerà configurare correttamente il modulo affinché i codici prodotto siano ricopiati verso eBay. 1 – la versione del modulo eBay Per sincronizzare i codici prodotto sui vostri annunci voi dovete disporre della versione 1.12.3 del modulo eBay, o superiore. 2 – Voi dovete aggiungere i codici prodotto nelle vostre schede prodotto PrestaShop Per fare ciò dovete andare negli scheda “Prodotti”, poi scegliere il prodotto desiderato ed aggiungere il codice in uno dei seguente campi: “Riferimento”, “Codice-barre EAN-13 o JAN” o “Codice-barre UPC.” ebay 11