21916111: Dovete introdurre il codcost se selezionate la modalita’ di pagamento

L’errore 21916111 é legato alle condizioni di pagamento. Assicuratevi che le condizioni di pagamento che avete scelto al momento della configurazione della categoria sono valide. Soluzioni: Raccomandiamo di cambiare la vostra scelta nei campi “Condizioni pagamento”, perché la vostra scelta non può essere valida per le regole di eBay.