300111 – Si prega di scegliere un servizio di consegna valido.

Errore API 300111: Si prega di scegliere un servizio di consegna valido. DomesticItemShippingService [0] .shippingService

Spiegazione: L’API eBay ha rifiutato la registrazione perché uno dei servizi di spedizione eBay scelti non è valido. L’elenco dei corrieri forniti da eBay contiene corrieri non validi! Questo può dipendere da diverse ragioni ma probabilmente, si tratta di un problema di configurazione del modulo.

Soluzione: è necessario modificare il corriere non valido nella configurazione del modulo oppure sceglierne un altro.

1 – Identificare il corriere

2 – Fare clic per modificare il corriere

3 – Fai clic su “Salva”, quindi avviare una nuova sincronizzazione.