83 – La durata “GTC” non è disponibile per questo tipo di annuncio o non valido per la categoria

Codice di errore: 83 Messaggio di errore: la durata “GTC” non è disponibile per questo tipo di annuncio o non valido per la categoria Al momento della sincronizzazione dei prodotti, potete incontrare questo errore “La durata ‘GTC’ non è disponibile per questo tipo di annuncio o non valido per la categoria ‘xxxxx.'” (codice di errore 83) la-duree-gtc-pas-disponible-annonce-categorie Spiegazione: L’API eBay rifiuta l’annuncio perché la durata GTC non è accettata nel vostro contesto: il vostro conto eBay non permette di utilizzare GTC, o la categoria non permette di utilizzare GTC, o un’altra ragione cadendo sul vostro conto eBay. Per maggiori informazioni su GTC cliccate qui. Soluzione: Dovete configurare nella prima scheda “Parametri”, “Durata della spedizione” a 10 giorni.