Messaggio « An error occurred during the request »

Il nostro modulo Stripe è stato testato per funzionare correttamente in un ambiente Prestashop nativo. Ma a volte può verificarsi un errore:

Questo errore potrebbe verificarsi su Prestashop 1.6 e 1.7 ed è spesso causato da modifiche apportate ai file Prestashop, come modifiche del tema (il modulo Stripe utilizza le classi CSS native di Prestashop) e conflitti con altri moduli.

Qualsiasi modifica a un sito Prestashop nativo può quindi essere la causa di questo errore che appare al momento del pagamento.

Ti consigliamo di eseguire un test di pagamento con Stripe sul tuo ambiente di TEST in modalità debug per assicurarti che il problema provenga effettivamente da Stripe.

Per attivare la modalità debug, fai clic sulla voce Impostazioni avanzate, quindi su Prestazioni> Modalità debug

Configura su Si le opzioni:
– “Disabilita i moduli non nativi di Prestashop”
– “Disattiva tutti gli override”

E clicca su Salva.

Questo processo consente di eseguire test di pagamento a partire da un Prestashop nativo (senza alterazioni).

Se il modulo funziona correttamente in modalità debug, consigliamo di contattare la vostra agenzia web in modo da poter risolvere eventuali problemi di compatibilità con il nostro modulo Stripe.