Come creare un’applicazione REST API con PayPal Plus

Per accettare i pagamenti PayPal, dovete creare un applicazione API REST. Di seguito le tappe che dovete seguire per ottenere la vostra  applicazione REST API creata per PrestaShop :

1. Accedete a https://developer.paypal.com/developer/applications/
  2. Connettetevi o create un conto professionale
  3. Nel menù di navigazione, sulla sinistra del pannello di controllo, cliccate sulle Mie applicazioni ed i miei riferimenti
  4. Sotto le applicazioni dell’ API REST, cliccate su “Creare un’applicazione”

5. Aggiungete come nome dell’ applicazione “PrestaShop” 6. Scegliete il vostro conto  di sviluppatore “Sandbox” per default. 7. Il vostro ID cliente Sandbox sarà registrato. Cliccate su “Show” sotto “Segreto:” per visualizzare il tasto “Segreto” 8. Copiare / incollare il vostro “Cliente ID” e “Segreto” sulla finestra PrestaShop per ogni ambiente. Per ottenere le vostre informazioni d’ identificazione Live, spostatevi in alto a destra e Attivate la funzione Toggle e ripetete le ultime 2 tappe