Come disabilitare la cache Javascript Prestashop e risolvere i problemi raggruppati con il nostro modulo PayPal

Abbiamo riscontrato un errore comune ad alcuni clienti del nostro modulo PayPal. Apparentemente, diversi clienti hanno riscontrato il problema presentato di seguito nella figura seguente:

Per risolvere il problema, basta svuotare la cache javascript in Prestashop. Come si fa? Quindi vedrai in Prestashop e cambierà questa configurazione:

Devi andare su Advanced Parameters <Performance e troverai la seguente opzione per cambiarlo: