Scarica il modulo PayPal e aggiungi direttamente a FTP

In seguito al problema del modulo 4.4.0 di PayPal su prestashop, abbiamo  aggiornatO il modulo. Potete caricarlo qui :  paypal

Per  aggiornare il modulo, bisogna utilizzare un client FTP (filezilla, winscp…). Ha Ecco gli step che dovete seguire :

1. Caricate le nuova versione del modulo 4.4.1
  2. Decomprimete il file .zip
  3. Connettetevi al vostro  Web server (se non avete accesso chiedete alla vostra agenzia web)
  4. Andate nel dossier moduli/paypal del vostro server
  5. Trasferite / Caricate i file che dovete decomprimere sullo step 2