Accettare i pagamenti con carta di credito senza richiedere ai clienti di accedere all’account PayPal

Il modulo PayPal ufficiale offre la possibilità di accettare pagamenti con carta di credito (o di debito) senza richiedere ai clienti di accedere al loro account PayPal. Ci riferiamo a questa opzione con il nome di “Guest Checkout”.

Il Guest checkout è disponibile per tutti i paesi eccetto:
Francia, Spagna, Italia, Regno Unito, Polonia, USA, Belgio, Paesi Bassi, Grecia, Danimarca, Repubblica Ceca, Portogallo, Lussemburgo, Slovacchia, Lituania, Lettonia, Estonia, Svezia, Norvegia, Finlandia, Slovenia, Cipro, Malta

Puoi trovare e modificare questa opzione nella configurazione del modulo in Back Office.

Dalla versione 5.2.x, non è più possibile forzare l’attivazione o la disattivazione del pagamento con carta tramite la sola configurazione del modulo (ad eccezione degli esercenti con un account registrato in Messico o Brasile, che hanno un sistema specifico per il pagamento con carta).

Questa funzionalità deve essere attivata anche nelle impostazioni dell’account PayPal.

Quindi, per attivare questa opzione, accedi al tuo account PayPal e fai clic su Seller Tools > Website preferences

Cerca l’opzione «PayPal account optional» e impostala su «On».

Se desideri accettare pagamenti con carta, puoi anche considerare di utilizzare il modulo PrestaShop Checkout.