Paypal Integrale Evolution Plus

Quando utilizzate il vostro conto Paypal Integrale Evolution Plus per accettare i pagamenti attraverso il modulo PayPal e il vostro sito Web, ci sono dei grandi casi di utilizzazione da conoscere che potrebbero generare qualche  problema di funzionamento.  1° caso: il commerciante che utilizza paypal integrale evolution plus sceglie di utilizzare Il processo di integrazione d’iframe del suo conto PayPal nella loro zona di pagamento, e di non attivare il tema mobile. Risultato: Certi navigatori bloccano il carico dell’iframe PayPal, é questo che crea un errore JavaScript. Bloccando un metodo di pagamento, il commerciante rischia di perdere questi clienti, perché potrebbero non completare gli ordini Soluzione: Assicuratevi che il tema mobile sia attivato sempre quando utilizzate la funzione d’iframe delle soluzioni di pagamento di PayPal. 2° caso: Il commerciante utilizza paypal integrale evolution plus e non attiva il loro tema mobile, e seleziona l’opzione di redirezione di pagamento piuttosto che l’opzione iframe nel back-office del modulo. Risultato: Il cliente sarà rediretto fuori dal loro processo di pagamento verso la pagina dei pagamenti classico PayPal per effettuare il pagamento del loro ordine e per la conferma. Se volete evitare che il vostro cliente lasci il vostro sito, selezionate l’opzione iframe, e attivate il tema mobile. 3° caso: Il commerciante utilizza Integrali Evolution Plus ed attiva il tema mobile Risultato: con e senza l’attivazione d’iframe, quando il tema mobile è attivato, il commerciante ha attivato il pagamento espresso. Devono tuttavia, aggiornare correttamente  il loro API. Peraltro, la funzione di pagamento espresso riceverà un messaggio di errore javascript ed il cliente non sarà in grado di completare il pagamento del suo ordine.