«An error occurred during the request»

Il nostro modulo Stripe è stato testato per funzionare correttamente in un ambiente di Prestashop natio. Ma qualche volta può accadere un errore:

Questo errore arriva in Prestashop 1.6 e 1.7 e la sua causa non é da imputare o ricercare direttamente nel nostro modulo.

Infatti, l’errore è causato da cambi fatti nei file di Prestashop, come in override,  javascript, cambiando il tema (il modulo di Stripe usa le classi di CSS natie di Prestashop) ed installando un altro modulo. Queste modifiche possono bloccare le call fatte da Stripe se il modulo contiene errori. In conclusione, alcuni cambi fatti al file natio di Prestashop possono essere la causa di questo errore che appare nella schermata di pagamento, nella pagina di controllo.

Attenzione : questo errore non é decisamente causato dal modulo Stripe

Le consigliamo di fare una prova di pagamento con Stripe sul suo ambiente di PREPRODUZIONE  assicurandosi di configurare nel Suo backoffice, in “Parametri Avanzati” => Prestazioniv=> Attivare la modalità Debug

Questa procedura permette di fare un test di pagamento cominciando da un Prestashop natio (senza override o moduli non nativi di Prestashop ).
Non dimentichi di riattivare il modulo di Stripe nella pagina “Moduli” di Prestashop!

Se il pagamento va a buon fine, questo conferma cheil problema non dipende dal nostro modulo.

Sarà perciò necessario contattare la sua agenzia web, così che possa fare le possibili modifiche, compatibili col nostro modulo Stripe.